PASSANDO...

Eu venho passando...

Tragando ventos de esperança,

Escrevendo no pó da estrada,

A caligrafia de minhas andanças.

Minha meta é vencer,

Mais a mim mesma

Que a outro alguém.

A vida me alimenta com fé e resiliência

E apesar da visão embaçada pela dúvida

Que às vezes vem se insinuar...

Não desisto da luta,

Não desisto da utopia do sonho,

Nem de crer e caminhar.

Quem me conhece pelo nome,

Quem comeu comigo do mesmo pão,

Quem já escreveu comigo traços da mesma história...

Sabe que o enredo é de lutas,

Mas o desfecho será de vitória.

E eu, vou passando, para não passar.

By Nina Costa, in 07/09/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146693
Classificação de conteúdo: seguro