"MILAGRE" Poema de: Flávio Cavalcante

MILAGRE

Poema de:

Flávio Cavalcante

No silêncio da madrugada

Onde a noite encontra a aurora

Nasce um brilho, uma jornada

Que o coração sempre explora.

A flor que rompe a terra dura

Com coragem e toda singeleza

É o milagre que a vida apura

Pintando o campo de beleza.

Nas águas que dançam no rio

Um reflexo do sol poente

Revela o segredo do seu desvio

Do tempo que passa, na nossa mente.

No olhar de quem ama e sonha

Há um universo a se revelar

Milagre é o toque que componha

O amor que insiste em pulsar.

E assim, na grande simplicidade

De um gesto, um sorriso, um querer

Milagres se tornam um pilar de verdade

Em cada amor plantado no amanhecer.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/09/2024
Código do texto: T8146653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.