Poesia minimalista
Poesia minimalista,
é aquela desprendida,
que se embebe no pouco
No alvoroço...
de idéias se deleita.
Microcontando neologismos,
Preciosismos do vernáculo brasileiro.
Verso livre pequeno,
do tamanho do mundo.
Abraçando um fraco coração sereno.