Flashback
Às vezes repouso,
Uma boa música
Só o silêncio dos pensamentos.
Ouço a balada melódica!
Respiro fundo.
Turvo os olhos
A música é bela,
Toca a alma
A têmpera,
Sai pela janela.
Music.
Versos internacionais...
Rememoro
Memory...
Sócias minhas!
Meu coração bate mais forte
Estou só no quarto escuro,
Com minha internet, meu Wi-fi,
Com meu Recanto das palavras.
Música também é poesia:
- toca a alma!