Além do Véu
Após sua partida, o mundo se transformou. As notas da vida perderam sua melodia, e meu canto silenciou como outrora. O riso, antes tão presente, agora se esconde nas sombras da saudade.
Minha força, outrora inabalável, treme agora como folhas ao vento. No entanto, mãe querida, uma chama permanece acesa: meu amor por você, eterno e intenso.
Se puderes, venha me visitar. Abraçar-me como um raio de sol, para que eu possa reconstruir-me, mesmo que uma vez mais, antes de seguir para onde você está, além do véu.
NeilaCosta