Então não ligo

Eu não ligo

Se ouvi dizer

Eu não fico

Sigo sem saber

Seu teatro ensaiado

Não sou mais expectador

Nem mesmo ao lado

Perceberá meu sabor

Porque eu não ligo

Já parti

Porque eu não fico

De seu teatro já sai

Decorei todas as cenas

Os risos , as lágrimas

Seus falsos dilemas

Ensaiadas lastimas

Eu entendi

Eu não ligo

Eu aprendi

Libertei meu umbigo

Não tenho pena

Um grande e estrondoso nada

De toda sua cena

Uma casa abandonada