Resistência

A faca nos dentes

Pulsos cerrados

Coração a mil

Na cabeça o forte desejo do golpe

Bummmmmm !!!!

Silêncio

O senhor de escravos

Não respira mais

A festa se espalha

E o governador

Com medo

Se tranca no porão e lá fica

Festa