O olhar do artista

Que se deixa caminhar

nos frasco de tinta, desenhos inacabados

imagens que tanto admirou, sonhou

muitas cores, nada há de escapar

o ar se enche de cantos ventos perfumes e risos

tudo vira magia

a lua pálida entre galhos e folhas...

ondas mergulham sobre elas mesmas

no mundo das nuvens, tudo que é vivo se move

surpresa das agua que se tingem de cores

ondulações dos riachos, rios e mares

a magia das mãos ao criar

o bom artista deve sempre rir, ver o voar da borboleta sobre as flores

a beleza das coisas, o frescor da manhã, arvores produzem sombras aconchegantes,

acolhedoras e um pequeno canto cai em cascatas por entre as pedras cobertas de limo verde...

Lágrimas e sorrisos escorrem!

07/09/2024

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/09/2024
Código do texto: T8146516
Classificação de conteúdo: seguro