Herança

Restou-me o poema

o maior dos tesouros

escondido no ápice

da palavra.

O único bem que

conseguiu escapar

ileso da caixa de

Pandora.

No derradeiro vitupério

dessa vida de efemeridade

receberá o escriba o troféu

da imortalidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/09/2024
Código do texto: T8146496
Classificação de conteúdo: seguro