ANJO TORTO

Um querubim veio a mim

Propôs uma cômoda situação

Seria eu a maioral no seu espaco

Onde havia luz, fonte de calor e frescor

Para tanto queria que eu deixasse ser quem sou

Pessoa simples e de gostos sem afetação

Não esperei nada, já despachei o anjo

Sem dar chances de rever tal acordo

Nunca, nunca, eu mudaria o que sou

Já comi o pão que o diabo amassou e mordiscou

Porém sou eu , centelha de luz que brilha

Vivendo na fluência do amor e da poesia

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8146401
Classificação de conteúdo: seguro