Tudo Bem

Eu sei que já faz tanto tempo

E nem faz tanto tempo assim

Eu sei que me perdi aqui dentro

Mas isso não é tão ruim

Queria uma tempestade lá fora

E que o resto desabasse em mim

Queria encerrar essa história

E voltar de onde eu vim

Queria ver o medo indo embora

Sem deixar um “até logo” enfim

Eu sei que toda promessa é ilusória

Até chegar o próximo fim

Eu sei que hoje tudo é diferente

E não me vejo em espelho nenhum

Eu sei que não me amaria pra sempre

Mas isso não é mais que o comum

Queria um pouco de sangue fervido

E deixar falar o que em mim não é bom

Queria esquecer tudo o que sinto

E deixar explodir um oceano sem som

Queria eu não ter me esquecido

Para me entregar tanto por ninguém

Eu sei que tudo o que eu minto

É dizer que está tudo bem

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 07/09/2024
Código do texto: T8146369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.