silêncio
Seria mais simples
se tudo
fosse revelado
no aninhar
de um abraço
num simples
toque das mãos
ou
num sorriso
desajeitado
mesmo
que este
estivesse
só no olhar...
assim o silêncio
se ocupava
de expressar
esse sentimento
que não consegue
se encaixar
em nenhuma
palavra
nem versos
nem música
nem
no
mais intrigante
poema...