Escrevo escutando música

Escrevo escutando música

Me dá inspiração

Me leva os meus pensamentos

E me traz sentimentos e sensação

Escrevo escutando música

Invento sentimentos

Junto com a música

No ritmo da emoção

Escrevo escutando música...

Me traz calma que o mundo me tira

E me inspiração a alma...