TODAS AS FACES DO CONSERVADORISMO

O conservadorismo está em todas as partes

Apodrecendo a realidade.

Ela domina desde sempre os três poderes

onde as velhas elites

emprega seus quadros

controlando todas as instâncias de da máquina do Estado.

O conservadorismo está

na direita e na esquerda.

É liberal, fascista, progressista, stalinista, ou, simplesmente e, acima de tudo, pragmático e capitalista.

O conservadorismo é cristão,

agnóstico, fanático

e oportunista.

O conservadorismo,

não tem limites

e une hoje

toda tolice dos ismos

sobre a triste e vulgar bandeira

do mais castrador e escroto conformismo absolutamente hegemônico.

Somos todos carrascos e vítimas.