Melancolia

Saudade é viver no exilio;

é viver o sofrimento na solidão

passada que vai longe;

é queimar no inferno da existência

dos rostos que passaram pela vida.

Banzo é acompanhar o transato

junto a dor de poder viver

no tormento alheio

da compaixão crucificada..

Nostalgia é amar o passado

que parece não ter findado,

é subjetivamente

sofrer calado pela ausência.

A melancolia nunca passa,

grita na contramão dos sonhos,

acostuma-se a conviver

com ela... até o fim da vida.