MÚSICA - 09 - GITA

MÚSICA – 09

GITA

Eu, que já andei pelos quatro

Cantos do mundo procurando

Foi justamente num sonho

Que ele me falou

As vezes você me pergunta

Por que é que eu sou tão calado

Não falo de amor quase nada

Nem fico sorrindo ao seu lado

Você pensa em mim toda hora

Me come, me cospe, me deixa

Talvez você não entenda

Mas hoje eu vou lhe mostrar

Eu sou a luz das estrelas

Eu sou a cor do luar

Eu sou as coisas da vida

Eu sou o medo de amar

Eu sou o medo do fraco

A força da imaginação

O blefe do jogador

Eu sou, eu fui, eu vou

Eu sou o seu sacrifício

A placa de construção

O sangue no olhar do vampiro

E as juras de maldição

Eu sou a vela que acende

Eu sou a luz que se apaga

Eu sou a beira do abismo

Eu sou o tudo e o nada

Das telhas eu sou o telhado

A pesca do pescador

A letra “A” tem meu nome

Dos sonhos eu sou o amor

Eu sou a dona de casa

Nos peg-pagues do mundo

Eu sou a mão do carrasco

Sou raso, largo e profundo

Eu sou a mosca da sopa

E o dente do tubarão

Eu sou os olhos do cego

E a cegueira da visão

É, mas eu sou o amargo da língua

A mãe, o pai e o avô

O filho que ainda não veio

O início, o fim e o meio...

Compositores: Paulo Coelho Souza

Raul Santos Seixas.

Cantor: Raul Seixas

Antonio Lima

07-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2024
Código do texto: T8146227
Classificação de conteúdo: seguro