MEMÓRIAS & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

MEMÓRIAS

Os amores não vividos,

Que na memoria perduram,

São sempre os mais queridos,

E as vezes nos torturam...

São lembranças tão presentes,

Que vejo na minha frente,

Quem pensei ter esquecido,

Mas em sonhos me procuram,

Os amores não vividos,

Que na memoria perduram...

Para o texto:

T O R T U R A

.....................................................

DESPERTASTE MEU AMOR

Despertou-me vendo o teu semblante,

Como um dia que vem amanhecendo,

Sentimentos fortes e flamejantes,

Que de amor, minh' alma foi enchendo...

Talvez sem que percebesse,

Cresceu o meu interesse,

Na mulher estonteante,

Que declarei-me dizendo:

Despertou-me vendo o teu semblante,

Como um dia que vem amanhecendo...

Para o texto:

Q U A N D O T E V E J O (Ação #M#)

..........................................................................

ESTRELA DO MEU AMOR

Olhei num firmamento tua linda face,

Em teus olhos a ternura e toda calma.

Encandeias o meu ser quando nasces,

E aos céus, ascendes com minh’ alma.

Teu sorriso extrapolando em belezas,

Faz da pureza, o véu pro teu encanto.

Tua luz dourada banha toda natureza,

Ao envolver-me em um divino manto.

De estrelas que tornam o ar tão belo,

Só teu brilho é tão meigo, tão singelo,

Que ao senti-lo vejo o céu resplender...

Tua presença é tudo que mais quero;

É meu sonho vislumbrar teu renascer,

Na estrela do amor por quem espero.

(Reedição)

Para o texto:

E S T R E L A D A L V A

De: Angelo Antonio Maglio