MORRE SÉRGIO MENDES-PIANISTA
MORRE SÉRGIO MENDES
PIANISTA
1 – Morre Sérgio Mendes, aos 83 anos, pianista e astro internacional da música brasileira.
2 – Difusor da bossa nova e do samba no mundo, artista ostenta marca de 14 canções no top 100 das paradas americanas, recorde entre músicos.
3 – Ele morreu nesta sexta-feira (06-09) em Los Angeles-EUA, familiares confirmou o fato.
4 – Desde o fim do anos 2023 o músico vinha enfrentando doenças decorrente de problemas respiratórios.
5 – Os primeiros passos na carreira ao lado de Tom Jobim, Vinícius de Morais e Baden Powell.
6 – Casado com a cantora Gracinha Leporace a mais de 50 anos, os dois eram parceiros musicais.
7 – Sérgio nasceu em 1941 em Icaraí, Niterói, ele deixa esposa Gracinha e cinco filhos.
Antonio Lima
07-09-2024