À menina que fui...( longe, além mar)

...um embalar

à beira mar:

ao leve vento

de maresias e brisas,

espumas e sais

da crista das ondas,

luzes e brilhos

de brancas areias

ao serenar

de tons matinais...

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/09/2024
Código do texto: T8146205
Classificação de conteúdo: seguro