Solitude Amor Consciente

Solitude, Amor Consciente

A vida com amor é sem dúvida

deliciosa, mágica, leve pois amor

é sentimento bom.

Relacionamentos com prazer

de alma, corpo e amor são

riquezas da vida.

E por falar em amor, e o tal amor

por si mesmo, sim auto-cuidado

solitude, seu momento, sua vibe,

construção, reconstrução de suas

partículas.

Aquele tempo de você com

você, importa, independente de

viver relacionamento com alguém.

A individualidade faz parte da

maturidade, te abrace, te sinta,

te presenteie com carinhos, faça

uma comida apetitosa ao seu paladar

um drink, suco, vitamina brinde

seu viver, ouça música, dance,

leia um livro, deite e role com você,

ria, sorria, gargalhe, faça varias selfs,

seu prazer importa.

Abra um vinho, capriche na taça

deguste com calma, hidrate, esfolie

seu corpo, seduzir é envolvente,

seduza seu amor por você,

resgate seu bem querer.

A vida é muito mais do que

sofrer porque o outro se foi

e você ficou.

Fique com você e se dê amor.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz