Não deveria ter aberto este livro

Não deveria ter

Aberto este livro

Fiquei preso a

Esta poesia

Como quem

É sugado como

Por um acelerador

De partículas

A força de suas

Palavras o ritmo

De suas rimas

O impacto das

Emoções me

Fez entrar no

Papel e passear

Por suas letras

Como um pequeno

Inseto sente a

Luz ou as cores

De vegetais

Toda minha vida

Então foi passada

De agora em diante

Dentro do livro

Não o fechei mais

Mesmo não deveria

Tê-lo aberto.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 06 de setembro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 07/09/2024
Código do texto: T8146134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.