π²πππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 246)
π²πππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππ ππ πππππ ππππΓπππ... πΊππ ππΓ©ππππ
π¬ππ πππππππ π πππΓ’πππππβ πΊππ πππ π
π¨πππππ πππ πππ πππππ... π΄πππ ππ
πΈππ πππππππ ππ ππππππππ π π πππππ ππππππçãπ.
π΄ππ π πππ πππππππππ πππππππ Γ© πππ
π¬ππ ππππππ πππ ππππ ππ ππππππππππ
ππππ πππ.
πΆπ πΓ©πππππ ππππππΓ£π π πππ ππππ πππππππππΓ‘
πΊπππ π πππππππ π π ππππ πππππ πππ ππ π πππππ ππ ππ.
πΊππ ππππ ππππ ππππ πππππππ π ππππππΓͺππππ
π―πππππ... π¬ππ πππ ππ πππππππ π·πππππππ
πΈππ ππππ π πππππππ ππ π π π πππππππ
π¬π πππ ππππ πππ πππππΓ‘ ππππ ππππππβ