Em outras palavras

Em outras palavras direi

O que disseram outros poetas

Pois tudo que aqui pensei

Já previram velhos profetas

Já sopraram os ventos

Histórias que agora conto

Mas não estão atentos

Estes com quem confronto

Nada se cria, já foi dito

A galinha veio antes do ovo?

Não digo, apenas repito

Faço o velho parecer novo

Tudo é apenas reprise

Muda somente o cenário

Desta constante crise

Que provoca o imaginário.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8146031
Classificação de conteúdo: seguro