Eu gosto de escrever sobre todas as coisas

Eu gosto de escrever sobre todas as coisas

Escrever pra mim é tanta coisa

Tipo de sentimentos e emoções

Poesia e canções , e declarações...

Eu gosto de escrever pensamentos

Atitudes, intensidade, e flor da pele

Rabiscar as emoções

Eu gosto de escrever

Sobre livro e história

Romances e atriz

É tanta coisa pra se escrever

Que mal dá pra ler

Se confunde

O escrever...