Todo os anos anteriores...

Todo os anos anteriores

Que eu vim na terra

Deste que eu nasci

Eu sempre quis ser cantora

Pra levar a palavra de Deus ao mundo

Pra salvar vidas

Fiz muitas humanidade

Só nessa vida eu

Não quis ser cantora

Não é isso

Mas eu quis vive como pessoa...