Dia do sexo
Que comecem as preliminares,
Hoje é o dia do sexo...
Esqueçam as notícias ou os parlamentares,
Com seus discursos interesseiros e desconexos...
A sugestiva data 6/9, não é exatamente,
Uma deliciosa posição sessenta e nove...
Mas com certeza, possivelmente,
Há quem se interesse e aprove...
Não se precisa usar essa posição,
Para comemorar, basta até a mamãe e papai...
O importante é ter a convicção,
De que sexo sempre faz bem, relaxa e abstrai...
Pode sempre ser melhor,
Se existe bom sentimento envolvido...
E pode ser detestável, criminoso e pior,
Se ele é forçado e não permitido...
Que tenhamos atos libidinosos,
Hoje, agora e sempre que puder...
Tem sempre efeitos milagrosos,
Fazendo bem ao homem ou a mulher...
Existem sempre os pares perfeitos,
Aqueles que se respeitam, se amam e se querem...
Não existindo regra, imposições ou conceitos,
Sejam os interesses de quem e de onde vierem...
Vamos ao ponto G, vamos ao X da questão,
Vamos descobrir como dar e receber prazer...
Vamos de paz, humor, amor e união,
A vida não é difícil de se viver...
Vamos nos emocionar na horizontal,
Na vertical tem sido sempre mais difícil...
Se tocar e se valorizar no tempo ideal,
Sem abreviar, sem excessos e sem desperdício...
O sexo é entrega, e nunca é seguro,
A intimidade oferece o risco de se apaixonar...
Um sentimento mais doce e mais puro,
Pode de o simples prazer vir a brotar...
Que nunca se permita a polarização,
Dentro desse momento tão prazeroso...
A política e o clubismo não combinam com tesão,
Só o toque, palavras e o beijo molhado e carinhoso...
O fogo precisa existir,
Constantemente ser alimentado...
Vamos recuperar, conversar, insistir,
Um relacionamento precisa ser transado...
Abandone o celular, o computador,
As redes sociais e a televisão...
O mundo precisa de mais amor,
Amizade, atenção, conversa e tesão...