Eu sou a mulher mais feminina do mundo

Eu sou a mulher mais feminina do mundo

É assim que eu sou conhecida

Como dona do mundo também

É pelo meu jeito

Até uso xuxinha de cabelo

Presilha de cabelo

Batom, maquiagem

As vezes eu uso...

Eu sou a mulher mais feminina do mundo

Não que quero me achar

Nenhum mulher é igual a mim

Eu pedi pra ser assim...pra Jesus

E Jesus me fez assim feminina

Mais única

Ninguém igual a mim

Por isso

Sempre vou me achar

Mais feminina

É porque sou feminina

Jesus me fez assim

Feminina...