Porque te amei assim que vi

Eu,mero expectador

Sob seu encanto

Suportei toda a dor

Da distância o desencanto

Porque te amei assim que vi

Sussurrei poesias ao vento

Ao te ver logo ali

Com tal encantamento

Jurei amor eterno

Regar as flores de seu vestido

Usar um lindo terno

De estrelas cingido

Colher amoras docinhas

Água fresca

Não deixar entrelinhas

Manter a chama acesa

Porque te amei assim

Que vi

Havido por um sim

Ao te encontrar vivi