Luz e paz

 

Luz que ilumina o amanhecer
Paz que acalma o entardecer
Em cada passo, em cada olhar
Um sopro suave a nos guiar

 

O sol renasce firme e sereno
Trazendo ao mundo o toque ameno
No silêncio da alma a calma invade
E a vida floresce em liberdade

 

Que a luz nos guie o caminhar
E a paz nos ensine a amar
Na simplicidade do existir
Possamos juntos evoluir

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/09/2024
Código do texto: T8145864
Classificação de conteúdo: seguro