Aldeia qualquer

Ocas entre árvores,

homens nos arredores,

rio, amor, assoviar

Um indígena vai caçar.

Um gato vai caçar.

Um gafanhoto vai caçar.

Caçar... árvores olham.

Eita vida boa, meu Deus.