QUERIA TE PRESENTEAR.
QUISERA SER UMA DEUSA
PARA O TEU DESEJO REALIZAR,
UMA FADA E TE APADRINHANDO
PODERIA TE PRESENTEAR.
QUEM DERA SER UM ANJO
E PERANTE DEUS IRIA
SUPLICAR POR TI,
E TEU PEDIDO ASSISTIR.
QUISERA SER UM MÁGICO,
SE COM MAGIA RESOLVESSE
ESSA TUA VONTADE,
GARANTO QUE TUA ALEGRIA
SERIA MINHA PRIORIDADE.
SOU APENAS UMA MULHER
COM ERROS,DESEJOS E PECADOS,
E QUER TE AJUDAR
A REALIZAR O TEU SONHO MAIS SAGRADO.
SE DEPENDESSE SÓ DE MIM
ESTE PRESENTE TE DARIA;
MAS PARA TE PROPORCIONAR ESSA ALEGRIA
É PRECISO QUE ENTRE NÓS HAJA SINTONIA...
E ASSIM UMA PARTE DE TI,
UMA PARTE DE MIM
UM LINDO SER,IRIA SER.
E TU PODERIAS SORRIR
E AGRADECER A DEUS
POR ESTE SER QUE IRIA NASCER,
E EU FICARIA FELIZ
POR TEU PRESENTE CONCEBER!