Utopia ou realidade!..

Utopia,

assim nasce a poesia,

o sonhar sem sair do lugar.

Neste sou Caetano,

sou artista, sou plebeu,

neste utópico mundo,

ninguém é melhor do que eu.

Realidade,

escrava da ansiedade,

as preocupações,

tais que levam sono,

trazem a mente o abandono,

as lágrimas de enaltecer um triste viver.

Será utopia ou realidade?

Se for pra ser de verdade,

que faça de mim um poeta sonhador.

Da realidade que sangra,

a esperança do dia a dia,

assim vou vivendo,

minha nostálgica utopia.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 06/09/2024
Código do texto: T8145751
Classificação de conteúdo: seguro