Com que palavra seu nome rima

Seu nome é Catarina

É gente fina...

E se for Fátima

Que simpática...

Nome de mulher

Doce rima é

É pura poesia...

Assim também as Marias!

Há aqueles de nome Vitória...

Escreve seu nome na história...

Imagine se Maria, e da Glória?

Ser mulher e nome de flor...

Só pode rimar com amor!

Tem a Rosa, a Margarida

Tem perfume em sua vida...

E as que chamam Felicidade

da Paz e Generosa?

Encantam a todos em sua cidade!

Mas ser mulher e guerreira,

Veste de singeleza...

Quando seu nome só basta

Defender a sua cor, sua raça!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 06/09/2024
Código do texto: T8145707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.