Pessoas ricas e pobres

Pense que somente ter dinheiro no bolso

Faz você se sentir nobre?

Sua estupidez dói até o osso...

Pra mim, você é pobre!

O pobre trabalha sem parar

O rico acorda tarde e passa a engordar

Montado no trabalho alheio

Nem quer perder um tostão!

É pobre e morre de coração...

Riqueza não é defeito

Mas se ganha mais quando se dá

O tempo, a empatia, o amor...

Ninguém é perfeito

Mas sem ser humano

A vida passa ser um engano!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 06/09/2024
Código do texto: T8145701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.