Um beijo seu.

 

Um beijo!

Tão simplesmente um beijo!

 

Que me seja assim ofertado,

Se não por descuido, mas tão sem cuidado,

Que seja assim, só um beijo largado,

Que se dê por aí, em lábios ressecados.

 

Um beijo sem cor, sem alma ou sabor,

Do tipo daquele, dado por favor,...

Um beijo singelo e superficial,

Sem um só motivo, um beijo casual.

 

Um beijo sem fé e sem oração,

Um beijo vazio e sem emoção.

Um beijo na sombra, um beijo na noite,

Que marque profundo, tal como um açoite...

 

Sugar da sua boca um pouco do mel,

Esquecer esta vida. Elevar-me aos céus...

Somente um beijo, tudo o que mais quero.

Tão somente um beijo. Imploro! Espero...