Como fosse

 

Como fosse uma abelha, quero roubar do seu mel.

Quero furtivamente pousar em sua pele

E provar da essência do seu perfume.

 

Como fosse o vento, quero emaranhar seus cabelos

Só para te ver linda assim de outra forma,

E então conhecer mais um segredo seu.

 

Como fosse a chuva, quero estar no seu corpo,

Fazer parte do seu momento, surpreender...

E ouvir seu riso e ver sua dança.

 

Como fosse sua alma, quero conter você.

Ver o que veem os seus olhos, estar em seus pensamentos,

Colorir sua vida e quem sabe, te fazer feliz.