Sinta O Vento

Sinta O Vento

Hoje acordei com o vento.

Dia nublado de sol tímido

e muito vento, o famoso

dia balançando árvores,

levantando poeira, rodopiando

cabelos e latas, levantando

vestidos, levando chapéu,

borrando baton com os cabelos

esvoaçantes, ardendo os olhos

e comer farofa ao ar livre

será um desafio.

O vento é livre, não sabemos

de onde vem ou pra onde vai.

Levam pólens, sementes, ar...

Não conseguimos ver o ar

mas sentimos.

E assim são as energias que

nos chegam e transmitimos.

Não conseguimos ver, mas

sentimos, e se sentimos faz

sentido.

Sensações boas ou ruins

nosso corpo sente, responde

e corresponde assim como sentimos

o vento em suas fases de brisa

frescor, ventania, furacões...

sentimos emoções e sentimentos

e nem sempre estamos atentos

aos sinais,pois assim como o vento

estão em movimento.

Respirar fundo e trocar o ar

fechar os olhos e sentir.

Ouvir a intuição e aprender

que tudo acontece como

tem que ser, e tudo o que nos

faz bem, merece ser tratado com

carinho e atenção.

Até porque se faz bem pra alma

e o coração o corpo corresponde

com emoção.

Aproveite a ventania que te

movimenta.

E independente da diferença

distância ou direção,

esteja presente e sinta o

vento.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz