Rodeio
Em cada ilusão
a paixão
d'um coração
que ama
qua chama
que clama
Em cada desejo
a vontade
d'um beijo
ao som
d'um realejo
que canta
que encanta
e acalanta
em cada olhar
o brilho do mar
a sonhar
com o azul
raio de luz
que reluz
conduz
A cada sorriso
o paraíso
que preciso
pra me conter
e entender
o bem querer
Em cada gesto
há protesto
contesto
Em cada mão
um dedo aponta
uma direção
mostra um caminho
que vai seguindo
feito um menino
em desatino
Quem segua a mão
vai poder ver
e compreender
que:
Em cada ilusão
q paixão
d'um coração
que ama
que chama...