Sob o leve luar...

O

céu

a brilhar,

o vinho na taça

na noite que passa

e

o mais

a sentir,

um sonho (ou tu)

ainda por vir...

À espera...

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 06/09/2024
Código do texto: T8145551
Classificação de conteúdo: seguro