PP UU BB LL II CC II DD AA DD EE

IRONIA!...

Já dizia certo

marketeiro.

Por que não imitar

a si próprio?

Revelia!

Ver alguns no desrespeito

da corte

julgando seu rei

pelas suas alpercatas.

Majestade!

Olhe para teu traje

sem rigor, assim…

tão embaraçoso,

como o teu jeito de

deambular.

Sem dizer que sois

troncho, sobretuda-mente

no pensar.

Tu és brega Chigo:

concluindo…

Não sabes andar

tão pouco mastigar,

menos ainda comer.

Feche a boca… bobo,

olha a corte.

Engana-se a si próprio.

Amamos você excelência,

por isso temos o dever

de mudá-lo, transformá-lo.

Assim como queremos.

Analfa

beta

burro

elegante

*bonitinho.

Quem sabe naquilo que

olvidemos

queremos.

Elegante, garboso

faceiro, frondoso.

Alguém duvida?

Que por acaso ele

não mude?

Ra ra… imbecil.

Assim o clamam.

Mudá-lo seja feito

do mesmo jeito que

ele

de quatro

oito anos nos mudam.

A culpa é de quem?

Oxente…

Vai votar!

E leve sua plaquinha

escrita:

“quem der mais…”.

Editada em 20.10.1992

Reeditada em 01.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 06/09/2024
Código do texto: T8145540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.