TRANSIÇÃO

… Um homem vinha …

determinado bicho passeava,

aquela despida situação eloquente…

… persistia…

é barra

fora uma borra.

No mais (de qualquer razão)

cada qual pode ser dono…

… do além, do nada…

isso em momentos raros

um bicho rondava

… este homem…

Ele aguarda e anseia

por aquele que jamais

chegará… jamais?

E tendo dito. Nada afirmou,

senão uma velha demanda.

Quem sabe um dia?

Eles saberão, em vão

mas, surgirão. No saguão

da alma dos dois.

… do homem ou do bicho?...

Editada em 09.10. 1992

Reeditada em 31.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 06/09/2024
Código do texto: T8145538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.