PRAIAS

PRAIAS

Dizem que cheiro a praia

Cheiro de maresia

Dizem que cheiro a ondas

E areia molhada

Assim puro

Assim azul

Assim salgado

Milagre horizontal

Viver feliz

As vezes penso

É que viver e escrever

Na areia da praia

Todo dia é seu dia

Mar dos encantos

Praias que se forma

Na sua chegada

Uma praia

E o pé na areia

O sol bate forte

Nesta praia linda

Antonio Lima

06-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2024
Código do texto: T8145472
Classificação de conteúdo: seguro