MUNDO, QUINTAL E VERDADE

Meu mundo

terá sempre

o tamanho

do meu quintal.

Não importa

o quão distante

eu esteja de casa

nunca ultrapassarei

os limites do chão

onde serei enterrado.

Sempre reduzirei o desconhecido

ao mais íntimo e familiar.

Pois não sou capaz

de enxergar o que me escapa

e extrapola

em toda sua complexidade.

Mas admito minha absoluta irrelevância diante do mais profundo da realidade.

Só não me importa o que é verdade.