PERMANÊNCIAS

A vida muda

enquanto permanecemos

os mesmos

e alheios ao que nos tornamos.

O Ser é sempre o acontecer

de um outro,

mesmo que ele tenha

o meu rosto.

A vida muda,

aos poucos morro,

e , apesar de tudo,

o mundo ainda é

o mesmo

sem ser idêntico

a si mesmo.