π¨ π°πππππ π°πππππππ π(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 245)
π¨ π°πππππ π°πππππππ π(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππππππ ππππ πππ π πππππ π
π¬ππ ππππππππ π, πππ ππππππ ππππ,
π΄ππππππππ π πππ ππππ ππππΓππππ.
πΆπ, πππππππ πππ πππ πππππ ππ
πΌπ πππππ π π π πππ π π πππππ
πͺπππππππππ... π¬ππ ππππ πππππππ.
π¬ππ ππππΓ©π πππππ ππππ π π ππππππ ππ π...
πΌππ ππππππ ππ π ππππππππ π πππ πππππ
πΊπππ π ππππππππ π... π»πππππ πππ πππ
ππππππππππ π πππ πππΓπππππ π π πππ...
πΈπππ πππ ππππ πππππβ π΄ππ πππ πππ
π©πππ πππππ π ππππππππ π π ππππππππππ πβ