O Poder Da Música

O Poder Da Música

A música nos faz viajar, sonhar,dançar, sentir, emoções e sentimentos afloram nosso corpo e mente.

Nossa energia é capaz de sofrer alterações quando ouvimos música. Os olhos brilham a pele arrepia.

A melodia, o toque a mensagem que

a composição nos passam é envolvente

e excitante. Podemos falar uns com os outros através da música.

E ouvir música com a energia compartilhada é maravilhoso.

Reserve momentos para ouvir música com alguém que também aprecia música.

Dance, cante, ria, acerte e erre

Momento gostoso, no presencial

ou on line, essa troca nos revigora

alma.

Experimente, e se sair cantando ou dançando por aí, relaxe, será apenas

uma alma feliz.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz