Acidente de trajeto

Acidente de trajeto

( Sipat numa certa empresa )

Acidente de trajeto

Como é que se evita?

Quem não sabe fique atento,

Vão aqui algumas dicas:

Escolha o melhor caminho

De ida e volta do trabalho

Defina o bom percurso

Evite voltas ou atalhos

Se o transporte for o ônibus

Não é bom ser apressado

Nunca suba com ele andando

E só desça com ele parado

Pra quem utiliza o carro

Exige muito mais cuidado:

Conduzir atentamente

E não ser tão estressado

Um alô aos motoqueiros

Que disputam os corredores:

Nunca é bom ser bom de mais

Basta ser bons condutores

Se o jeito é andar apé

Respeite a sinalização

Use as faixas para pedestres

E caminhe com atenção

Ao sair para o trabalho

Pra exercer tua função

Lembre que deixou em casa

Quem mais te ama de coração.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 05/09/2024
Código do texto: T8145347
Classificação de conteúdo: seguro