Resistência
Quem eu sou ?
O que é que eu receio?
Se o que sonho
Me parte ao meio...
E o que vivo,
Sobrevive em mim ?!?!
Sou , às vezes , passado.
Poucas vezes presente ...
E a alma sente
O que o corpo implora.
Lá fora a ilusão passeia .
Pessoas brincam na areia
Da ampulheta sempiterna
( Eterno ciclo
De uma ilusão medonha ).
E enquanto meu corpo vagueia,
Minha alma sonha...