os meus bebês

Ainda bem que eu tenho meus bebês

que vez em quando durmo com os meus gatinhos

eles geralmente me fazem bem

com eles vou dando o meu jeitinho

 

o importante é recarregar as energias

para me tornar próspera poesia.