Olhares

Olhares fechados

Punhos cerrados

Não me assustam mais

Estes rostos intimidadores

Enterrei nas minhas dores

Cresci, evoluí

Inteira e exclusivamente

Para mim

Não anseio aprovação

Não quero aceitação

Sou maluco?

Sim, sem sombra de dúvida

Sou estranho?

Talvez

Sou uma mentira?

De forma alguma

É exatamente isso

O que sou